Speisekarte
APÉRO
V A L M A C ’ E S T L E S U D D A N S L ’ A S S I E T T E , C ’ E S T L ’ H I S T O I R E D E D E U X A M I S , C ’ E S T L E S S O U V E N I R S D E T O U S C E S É T É S P A S S É S E N T R E L A C R O I X - V A L M E R E T N I C E , C ’ E S T L ’ E N V I E D E F A I R E P L A I S I R , D E P A R T A G E R , D E R A M E N E R U N P E T I T B O U T D E C E B O N H E U R À P A R I S . I C I T O U T E S T F A I T M A I S O N , E N P A S S A N T D U P A I N A U R H U M P O U R N O T R E B A B A !
PANISSE , AÏOLI
ARANCINI
HOUMOUS, FOUGASSE
ARTICHAUTS FRITS , CONDIMENT YAOURT GREC
TARAMA, ZESTES D’AGRUMES
PIZZETTA , TOMATES, STRACCIATELLA
PISSALADIÈRE, ANCHOIS, OLIVES
CHARCUTERIES , SÉLECTION SBENAT CASSABONNE
CARTE
Entrées
OEUFS MAYO AUX HERBES, CHORIZO
RAVIOLE, AGNEAU, SAUGE
POULPE, POIS CHICHES AU CUMIN , CELERI BRANCHE
SALADE NICOISE
THON, TOMATES, ANCHOIS, OLIVES , VINAIGRETTE CITRON
SALADE CÉSAR
ROMAINE, POULET FRIT , PARMESAN , CROÛTONS, SAUCE MAISON
SALADE M EDITERRANEENNE
FEUILLES DE CHÊNE, GREMOLATA, POIS CHICHE, LÉGUMES RÔTIS, STRACCIATELLA
Plats
FARÇIS NIÇOIS, COURGETTE, POIVRON, TOMATE
RIGATONI RAGÙ, SARRIETTE, PARMESAN
LINGUINE COQUILLAGES, N’DUJA
RISOTTO DE RISO, TOMATES
LIEU NOIR, AGRUMES, PETITS POIS
DAUBE POVENÇALE, PURÉE DE POMMEDETERRE
TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU
ONGLET DE BOEUF, FRITES MAISON OU GRATIN
À PARTAGER
POITRINE DE COCHON
2 CHOIX DE GARNITURES (LÉGUMES GRILLÉS, PURÉE DE POMME DE TERRE, FRITES, GRATIN DE POMME DE TERRE)
EPAULE D’AGNEAU CONFITE
2 CHOIX DE GARNITURES (LÉGUMES GRILLÉS, PURÉE DE POMME DE TERRE, FRITES, GRATIN DE POMME DE TERRE)
DESSERTS
BABA, RHUM ARRANGÉ MAISON VANILLE, CRÈME MONTÉE
CITRON GIVRÉ, GRANITÉ, PESTO DE MENTHE
MILLE-FEUILLES , CRÉMEUX CHOCOLAT, PRALINÉ PISTACHE
ABRICOTS RÔTIS, FONTAINEBLEAU
CAPPUCCINO GLACÉ, PALINÉ CAFÉ, GLACE VANILLE
BRUNCH
HASHBROWNS ,YAOURT GREC, OIGNONS CARAMÉLISÉS
PANCAKES , EFFILOCHÉ DE BOEUF, OEUF AU PLAT ,SAUCE CHIPOTLE
FOCACCIA ,COURGETTES JAUNES, STRACCIATELLA, TOMATES CONFITES
PAIN PERDU, CRÈME MONTÉE ET CARAMEL FLEUR DE SEL
PANCAKES, PÂTE À TARTINER MAISON
MUESLI, YAOURT, ABRICOTS
MIMOSA
BLOODY MARY
VALMA DETOX
CAFÉ
CAPPUCCINO
CHOCOLAT CHAUD
MENU DÉJEUNER
ENTRÉE DU JOUR 7,00 € PLAT DU JOUR 16,50 € DESSERT 6,00 € ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT 20 € ENTRÉE / PLAT / DESSERT 25 €
ENTRÉES
OEUFS MAYO AUX HERBES, CHORIZO
ARANCINI PARMESAN
ARTICHAUTS FRITS, YAOURT CUMIN
TOMATE PROVENÇALE, GRANITÉ BASILIC
PLATS
ONGLET DE BOEUF, FRITES MAISON
SALADE MÉDITERRANÉENNE
SALADE CÉSAR
VALMA BURGER À L'ÉFFILOCHÉ DE BOEUF, FRITES MAISON
LIEU NOIR, LÉGUMES DE SAISON
RISOTTO DE RISO, TOMATES
FARCIS NIÇOIS
RIGATONI RAGÙ, SARRIETTE, PARMESAN
DESSERTS
ABRICOTS RÔTI, FONTAINEBLEAU
TARTE AU CITRON
CAPPUCCINO GLACÉ, GLACE VANILLE
MILLE FEUILLES, PISTACHE ET CHOCOLAT
Uns kontaktieren
Bleiben Sie auf dem Laufenden *
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.