Menus
APÉRO
V A L M A C ’ E S T L E S U D D A N S L ’ A S S I E T T E , C ’ E S T L ’ H I S T O I R E D E D E U X A M I S , C ’ E S T L E S S O U V E N I R S D E T O U S C E S É T É S P A S S É S E N T R E L A C R O I X - V A L M E R E T N I C E , C ’ E S T L ’ E N V I E D E F A I R E P L A I S I R , D E P A R T A G E R , D E R A M E N E R U N P E T I T B O U T D E C E B O N H E U R À P A R I S . I C I T O U T E S T F A I T M A I S O N , E N P A S S A N T D U P A I N A U R H U M P O U R N O T R E B A B A !
PANISSE , AÏOLI
GAMBAS CROUSTILLANTES
HOUMOUS, CUMIN
ARTICHAUTS FRITS , CONDIMENT YAOURT GREC
TARAMA, ZESTES D’AGRUMES
PIZZETTA , TOMATES, STRACCIATELLA
PISSALADIÈRE, ANCHOIS, OLIVES
TERRINE DE COCHON, NDUJA, ANETH
CARTE
Entrées
OEUFS MAYO, HADDOCK, OEUFS DE TRUITE
RAVIOLE DE BLETTES, CHEVRE FRAIS
SALADE DE GAMBAS
FEUILLE DE CHÊNE, AVOCAT, CONDIMENT HARISSA, ARTICHAUTS
SALADE MEDITERRANEENNE
ARTICHAUTS, BETTERAVE, FETA
Plats
FARÇIS NIÇOIS, COURGETTES & POIVRONS
RIGATONI RAGÙ, SARRIETTE, PARMESAN
FILERT DE BAR, PUREE DE PANAIS, BLETTES ET BEURRE BLANC
DAUBE POVENÇALE, PURÉE DE POMME DE TERRE
ONGLET DE BOEUF, SAUCE POIVRE VERT, FRITES MAISON OU GRATIN
TENTACULE DE POULPE, POMMES DE TERRE, NDUJA
PATES PISTOU, BASILIC, PARMESAN, STRACCIATELLA
À PARTAGER
POITRINE DE COCHON
2 CHOIX DE GARNITURES (LÉGUMES GRILLÉS, PURÉE DE POMME DE TERRE, FRITES, GRATIN DE POMME DE TERRE)
EPAULE D’AGNEAU CONFITE
2 CHOIX DE GARNITURES (LÉGUMES GRILLÉS, PURÉE DE POMME DE TERRE, FRITES, GRATIN DE POMME DE TERRE)
DESSERTS
BABA, RHUM ARRANGÉ MAISON VANILLE, CRÈME MONTÉE
CITRON GIVRÉ, MOUSSE FROMAGE BLANC
MILLE-FEUILLES , CRÉMEUX CHOCOLAT, PRALINÉ PISTACHE
GANACHE CHOCOLAT, RIZ SOUFFLE
BRUNCH
HASHBROWNS ,YAOURT GREC, OIGNONS CARAMÉLISÉS
PANCAKES , EFFILOCHÉ DE BOEUF, OEUF AU PLAT ,SAUCE CHIPOTLE
FOCACCIA ,COURGETTES JAUNES, STRACCIATELLA, TOMATES CONFITES
PAIN PERDU, CRÈME MONTÉE ET CARAMEL FLEUR DE SEL
PANCAKES, PÂTE À TARTINER MAISON
MUESLI, YAOURT, ABRICOTS
MIMOSA
BLOODY MARY
VALMA DETOX
CAFÉ
CAPPUCCINO
CHOCOLAT CHAUD
MENU DÉJEUNER
ENTRÉE DU JOUR 7,00 € PLAT DU JOUR 16,50 € DESSERT 6,00 € ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT 20 € ENTRÉE / PLAT / DESSERT 25 €
ENTRÉES
OEUFS MAYO AUX HERBES, CHORIZO
ARANCINI PARMESAN
ARTICHAUTS FRITS, YAOURT CUMIN
TOMATE PROVENÇALE, GRANITÉ BASILIC
PLATS
ONGLET DE BOEUF, FRITES MAISON
SALADE MÉDITERRANÉENNE
SALADE CÉSAR
VALMA BURGER À L'ÉFFILOCHÉ DE BOEUF, FRITES MAISON
LIEU NOIR, LÉGUMES DE SAISON
RISOTTO DE RISO, TOMATES
FARCIS NIÇOIS
RIGATONI RAGÙ, SARRIETTE, PARMESAN
DESSERTS
ABRICOTS RÔTI, FONTAINEBLEAU
TARTE AU CITRON
CAPPUCCINO GLACÉ, GLACE VANILLE
MILLE FEUILLES, PISTACHE ET CHOCOLAT
Contacte-nos
Mantenha-se atualizado *
Subscrever a nossa newsletter para receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por correio eletrónico da nossa parte.